Подозревала его в измене. Как я много раз копалась в себе, а не искала недостатки в нем?

Виктория_star

Активный участник
Начну с вопроса: кто такие мужчины в нашей жизни? Неужели они на столько важны, что могут себе все позволить…для чего ты берешь ее в жены, если не готов хранить верность? Речь идет о тех, кто действительно не ценит ту, которую выбрал. История подобно моей наверняка случалась с многими девушками и женщинами. Знакома ситуация: ты доверяешь ему с первого дня, а он пользуется этим, а еще и тихо предает.

Не первый случай​

Все так хорошо начиналось. После свадьбы я не могла нарадоваться своему счастью. Однако спустя почти два месяца после росписи у меня возник страх, что совсем скоро все рассыплется, так и не успев построиться. Мне зазвонил телефон, когда я внимательно, и не думая о проблемах, слушала лекцию преподавателя в университете. Позвонила бывшая моего мужа и откровенно заявила, что поддерживает с ним близость.

В этот момент внутри меня все рухнуло… Первое, что я сделала, это стала звонить мужу и требовать приехать ко мне без объяснений. Как ни странно, он сорвался с работы и уже через 15 минут был у меня. На мои вопросы правда это или нет он, конечно же, отвечал отрицательно. Я поверила, но в памяти это сохранилось до сих пор.

Были и другие прецеденты. Непонятная его связь с сотрудницей по работе вывела меня из себя спустя пять лет после прежнего случая. Конечно же, он снова побоялся признаться. Отмазка была смешной: «Светлана искала моего друга». Согласитесь, ведь в час ночи ни одна нормальная женщина не станет звонить женатому человеку, чтобы найти его товарища. Это ведь глупо. Причем, такое было много раз на протяжении месяца.

Один на один со своей бедой​

Случившееся я считала весомой проблемой. Мне очень страшно было казаться обманутой. Я боялась, что все вокруг знают о предательствах мужа и смеются у меня за спиной. Поговорить мне было не с кем. Я постоянно накручивала себя и думала о плохом. Мне очень не хотелось, чтобы брак распадался. В тот момент я решила, что лучше стать покладистой. Я старалась угождать мужу чуть ли ни в каждом вопросе. Однако боль меня не отпускала. Я копалась в своих мыслях и постоянно думала, что это со мной что-то не так, и почему я перестала нравиться мужу, как женщина и он стал обращать внимание на других.

Спустя время все наладилось, я привыкла жить с мыслью о том, что муж вне неверен. Ему казалось, что я все забыла.

Главный «шедевр» в моей жизни​

После последних случаев, когда я подозревала мужа в изменах, прошло несколько лет. Мой благоверный перенес операцию на суставы и отправился на реабилитацию в санаторий. Не отпустить его я не могла. Восстановление было необходимым.

Но пребывание мужа в санатории для меня не было таким радужным и спокойным. Разговаривая с супругом по видеосвязи, он внезапно отключился. Это произошло в тот момент, когда балконная дверь за ним открылась. Я не успела заметить, кто из нее вышел…Было ощущение, что он не в санатории, а снял какой-то номер в отеле. Может у меня богатая фантазия…

По окончании реабилитации муж вернулся домой в отличном настроении. Постоянно восторженно рассказывал о своем тренере в зале. Не удивительно, что это была женщина. Он много раз ставил ее красоту мне в пример, стал выбирать для меня помады, тени и прочую косметику. Очевидно, ему хотелось, чтобы я была похожа на нее. Я душила в себе обиду и никому не показывала ее.

Разговор «по душам» раскрыл правду​

Спустя два года у нас, казалось бы, все наладилось. Но в мою душу пришла новая боль. В одном из вечерних разговоров мы стали обсуждать все, я стала искать правду. Совместно решили позвонить этой девушке (ее номер у моего мужа был сохранен). Он точно не подозревал, что все зайдет так далеко. Я набрала номер…

— Алло.

—Привет, я думаю ты поняла, кто я и с какой целью тебе звоню.

Девушка на том конце провода не растерялась. По разговору было понятно, что она понимает, о чем я буду спрашивать.

— Послушай, твой муж мне не нужен, объясни это ему сама, потому что я не смогла доказать ему это при личной встрече.

Девушка призналась, что он добивался ее, а в определенный момент приехал даже домой и требовал близости. Разговор был по громкой связи. Мой муж все это слышал. Но он точно знал что ответить: «Она все врет».

Я нашла убедительное объяснение​

Варианты, что делать дальше я не искала. Возможно, в этот раз ему не удалось мне изменить, но попытки были. Тут я очнулась и поняла, что дело не во мне, он и раньше был таким. Ведь муж также поступил со свей бывшей. Выгнав свою жену из дома, он в этот же день пошел искать приключения и познакомился со мной. Предложил встречаться, клялся, что влюбился с первого взгляда.

Мне еще в тот момент нужно было задуматься об этом. Ведь это не случайность и может повториться со мной. Но я была молодой 17-летней девочкой… С тех пор я отталкиваю от себя мысль, что со мной что-то не так, да и не задумывалась о том, изменяет ли он мне теперь. Возможно, нет, но откровенные переписки ведет. Это доказано и замечено мною лично. Как ни странно, но что-то во мне перевернулось. Я смогла сохранить семью.

Вложения

• podavlennaa-zensina-s-effektom-tresnuvsego-stekla.jpg
    podavlennaa-zensina-s-effektom-tresnuvsego-stekla.jpg
    509.9 KB · Просмотры: 159
Обычно в измене осуждают женщину, якобы: «Если мужчина изменяет жене, значит, она ему что-то не дает». Это общественное давление, наверное, вас долго напрягало, поэтому вы обвиняли себя, а мужа прощали. Каждый сам принимает решения за свою судьбу. Если муж так с вами поступал, это его решение, а не ваше. Незачем себя обвинять в чужих поступках (и проступках). Вы молодец, что вытерпели все эти страдания.

Не зря говорят, что искать надо не свою «половинку». Нужно не забывать, что вы целый САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек! А мужчина должен стать соратником и единомышленником, а не причинять страдания и заставлять сомневаться в себе

Не зря говорят, что искать надо не свою «половинку». Нужно не забывать, что вы целый САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек! А мужчина должен стать соратником и единомышленником, а не причинять страдания и заставлять сомневаться в себе
Полностью согласна! Даже видела счастливые долгие браки, где женщину муж любит настолько сильно, что она становится увереннее в себе, расцветает. Потому что есть сильное плечо, готовое поддержать в любую минуту.

Назад
Сверху