«Стану лучшей версией себя»: что подтолкнуло меня к ПП и к чему это привело

Виктория_star

Активный участник
У кого семейные отношения сложились не так как Вам хотелось и те, кого постоянно упрекают в том, что поправилась, набрала объемы, отъелась и так далее, поймут меня. Конечно же, выходя замуж каждая девушка видит себя идеальной для своего мужа. Не зря же он «меня» выбрал.

Самое интересное в том, что многие из нас хотят исправить себя, когда приходит состояние депрессии или меланхолии. На самом деле нет ничего хуже, когда не знаешь, что предпринять, когда кажется все вокруг тебя рушится, такое ощущение, что все готовят против тебя заговор.

От критики до принятия решения​

Когда меня стали критиковать все вокруг, указывать на недостатки моего телосложения, я не знала, куда спрятаться. Но в итоге приняла решение стать лучшей версией себя и ни на кого не обращать внимание. Я взяла себя в руки….Я перестала принимать себя такой как есть и решила меняться.

Для начала мне хотелось просто доказать всем, что я чего-то стою. Но в последствии я осознала, что, в первую очередь, это необходимо исключительно мне. Я перестала реагировать на остальных и стала действовать несмотря на то, что меня никто не поддержал.

Первые дни​

Я решила наконец сесть на диету. Да, это было сложно. Хотя первые дни мне казалось, что нет ничего страшного. Мне спокойно удавалось переносить голод, перейти на правильное питание, а не есть все, что хотелось.

Уже спустя пять дней я стала чувствовать, что срываюсь. И это именно в тот момент, когда у меня появились первые результаты. Когда мне становилось плохо, и я планировала все бросить и отказаться от этой затеи, старалась вспоминать, что результате есть и останавливаться не стоит. Я вспоминала, что когда-то хотела выглядеть красиво и привлекательно. Эта мысль поддерживала меня, больше никто не верил в то, что я справляюсь. Похоже это было нужно только мне. Даже те критики, которым что-то не нравилось «отпустили» меня, очевидно, моя жизнь стала им больше не интересна.

Дальше хуже​

В итоге у меня получилось перебороть себя. Уже спустя две недели результат был ошеломляющий. В буквальном смысле все, кто меня видел стали оценивать то, каких результатов мне удалось достичь. Я чувствую, что люди стали мне завидовать и «тыкать пальцем». Всех раздражал мой внешний вид.

Самое интересное, что так реагировали на меня люди, которые не могли справиться с собой и теряли силу воли после того, как начинали худеть. Они в буквальном смысле расспрашивали обо всем и интересовались, как такое возможно. Первое, что сказали окружающие: «похудела, значит серьезно больна».

Закрепление результатов​

Решила «плюнуть» на всех, кто был чем-то удивлен и не доволен. Мне стало понятно, что в реальности мне завидуют. Пришла к выводу, что теперь необходимо закрепить результат. Отправилась в спортзал. Здесь стала заниматься в полную силу. По два часа тренировалась, занималась три раза в неделю.

На тренажерах я отдыхала, конечно же не бросала правильное питание. Странно наверно слушать, что при выполнении силовых упражнений можно чувствовать себя отдохнувшей. Действительно, можно, в тренажерном зале отдыхаешь душой, мыслями, всем телом, которое регулярно было непосредственным фигурантом постоянного стресса. За два месяца таких занятий (которые я ни разу не пропускала), достигла шокирующих результатов. Сейчас просто каждый, кто попадается мне на встречу, сворачивает шею, смотря в мою сторону. О чем в этот момент думают люди, даже представить страшно.

Ушла от чужого влияния​

В тех пор, как я заметила, что умею добиваться целей, я перестала обращать внимание на окружающих, я начала жить на зависть всем людям. Пусть я осталась в своем городе и каждый видит изменения в моем понимании жизни.

Как только я перестала оставаться по чьим-либо влиянием и решила что-то менять, я почувствовала уверенность в себе. Перестала поддаваться эмоциям и научилась стоять за себя, отстаивать собственную точку зрения.

Сказала нет депрессии​

Удивительно, но, очевидно, неправильное питание оказывает прямое влияние на стресс. Как только я стала придерживаться ПП, все нервы куда-то делись. Теперь я научилась справляться с собой, со своими эмоциями. Всем, кто, мне когда-либо что-то доказывал, указывал, что делать, я научилась высказываться в лицо.

Теперь мне оказалось не страшно появляться перед теми людьми, которые когда-то старались меня в чем-то убедить. Принимать отказы стало намного проще. В любой сложной ситуации я научилась принимать правильные решения и действовать оперативно. Раньше я никогда не подумала бы, что красота тела, правильное питание могут повлиять на состояние души. Бывают кратковременные депрессии, но их удается с легкостью прогнать. Я уверена, открыть в себе соответствующие способности может каждая. Только подход может быть не таким радикальным.

Вложения

• molodaa-zensina-s-ruletkoi-na-weist-na-kuhne.jpg
    molodaa-zensina-s-ruletkoi-na-weist-na-kuhne.jpg
    577.6 KB · Просмотры: 49
Приведение себя в форму начинается с самоуважения. Когда происходит процесс принятия себя со всеми недостатками, случается чудо: появляется внутренняя сила сходить на тренировку в спортзал, питаться правильно, следить за своим внешним видом. Спасибо, что поделились своей историей.

Назад
Сверху