icanistand
Участник
Прошло несколько лет после той судьбоносной встречи и рядом со мной сопит маленькая дочь, сердце израненное испытаниями уже залечилось и я готова рассказать свою историю о том, как любовь меняет человека. А если быть точнее, историю одной девушки, которая поверила в настоящую любовь.
Мы познакомились в ресторане, он подсел ко мне и моим подругам и начал говорить на сломанном русском языке и пригласил меня на свидание. Я была очарована, видимо это была та самая настоящая любовь из турецких сериалов.
Не буду томить, наши отношения завязались очень быстро и мы дошли до того дня, когда я собирала чемоданы чтобы переезжать в Турцию. Айтекин готовил меня к тому, что я не буду работать, буду сидеть дома и наслаждаться жизнью в вечно солнечном городе. Я была безумно счастлива, мои родные безумно обеспокоенными.
Всё шло так хорошо, что не верилось. Мы переехали в большую квартиру, покупал мне подарки и цветы каждую неделю, водил в рестораны и если я готовила дома, одаривал меня комплиментами о том какая я хорошая хозяйка. Оказалось что то было лишь начало, а продолжение уже не такое радостное.
От них я была наслышана о турецких свадьбах и знала что родители должны присутствовать на таком мероприятии обязательно. Однажды, я решила спросить о том, почему нашего знакомства не произошло, ведь Айтекин знаком с моими родителями и наши отношения были довольно серьезными.
В итоге, в тот день мы сильно поругались и он поднял на меня руку. Я ушла из этого дома к своей подруге, с которой познакомилась в Измире.
Я приняла решение расстаться с Айтекином, но подождать пару дней пока он не уедет и забрать вои вещи. Но, мои планы прервал положительный тест на беременность…
Увидев две полоски, я была счастлива и решила позвонить ему сама и сообщить эту новость. Айтекин был на седьмом небе от счастья и сразу примчался за мной, забрал и мы начали пытаться восстановить наши отношения. Он долго извинялся, считал себя виноватым в той ссоре и решил рискнуть и познакомить меня со своими родителями.
На следующий день после ссоры с его семьей, мы подали заявление. Мы поженились. Я была спокойна рядом со своим мужчиной и доверяла ему полностью. Он сделает, он добьется.
Но, на этом история нашей любви начала подходить к концу.
Я была на 6 месяце и с нетерпением ждала рождения нашей доченьки, но каждый день нервничала и боялась что что-то случится с моей малышкой. У меня было плохое предчувствие, что весь наш счастливый дом разрушится. Наша отчаянная любовь довела нас до того, что в один день мы я собрала вещи и уехала с животом в аэропорт. Так случилось потому что я узнала что Айтекина обручили с другой…
Это была настоящая любовь, мы любили друг друга до безумия и готовы были на любые перемены. В тот день он развернул меня на посадке в самолет, подговорив сотрудника вызвать меня на досмотр багажа. Я вернулась к нему, он поехал в дом родителей и вернулся только спустя пару часов, ни о чем не сказав мне, просто лег спать. На утро к нам домой пришли его мать со старшей сестрой и сказали что помолвку с турчанкой отменили и пришли познакомиться со мной.
Оказалось, что отец Айтекина против наших отношений, но они с ним поговорят и в будущем он примет меня как невестку. Но, этого не случилось. Отношения с семьей мужа у меня не сложились. К тому времени, я уже уверено говорила на турецком, привыкла к их культуре, но нет. Чуда не случилось. Однако, наша отчаянная любовь заставила нас всё бросить и уехать из Турции с новорожденной дочкой на руках. Главное сейчас мы вместе и счастливы.
Такая вот история о настоящей любви.
Смотрите также:
Он дарил цветы и бил кулаками: как я сбежала от абьюзера и вернула себя
Мой рассказ: развод в 50 лет после 20 семейной жизни с алкоголиком и абьюзером
Я устала быть сильной: как я научилась просить о помощи и не стыдиться этого
Обо мне
Мне было 25 лет, я имела успешную карьеру и недавно купила квартиру в центре города. Я была счастлива одна и смотря на своих подружек в отношениях, готова была перекреститься и клясться о том, что замуж не выйду и любви от мужчины мне не нужно. Даже не подозревая, что в скором времени моя жизнь сильно изменится и я встречу того самого. Говорят так и бывает, ты в начале не ждешь никого, ни принца, ни коня, а потом как влюбляешься и забываешь о своих принципах.Он - турок
Он старше меня на 3 года, красивый, умный парень и умелец завоевать сердечко любой девушки. А самое главное — он турок. Айтекин жил в Измире и приехал в мой город в холодной части России по работе. Его компания строила частные дома за городом.Мы познакомились в ресторане, он подсел ко мне и моим подругам и начал говорить на сломанном русском языке и пригласил меня на свидание. Я была очарована, видимо это была та самая настоящая любовь из турецких сериалов.
Не буду томить, наши отношения завязались очень быстро и мы дошли до того дня, когда я собирала чемоданы чтобы переезжать в Турцию. Айтекин готовил меня к тому, что я не буду работать, буду сидеть дома и наслаждаться жизнью в вечно солнечном городе. Я была безумно счастлива, мои родные безумно обеспокоенными.
Всё шло так хорошо, что не верилось. Мы переехали в большую квартиру, покупал мне подарки и цветы каждую неделю, водил в рестораны и если я готовила дома, одаривал меня комплиментами о том какая я хорошая хозяйка. Оказалось что то было лишь начало, а продолжение уже не такое радостное.
Наша жизнь в Турции
Прошло 6 месяцев как я приехала в Турцию к нему, а он меня не знакомил с родителями, но при этом постоянно говорил о свадьбе, детях и нашем будущем. За это время я освоилась, нашла себе подружек, выучила турецкий язык до уровня, достаточного чтобы общаться с ними.От них я была наслышана о турецких свадьбах и знала что родители должны присутствовать на таком мероприятии обязательно. Однажды, я решила спросить о том, почему нашего знакомства не произошло, ведь Айтекин знаком с моими родителями и наши отношения были довольно серьезными.
В итоге, в тот день мы сильно поругались и он поднял на меня руку. Я ушла из этого дома к своей подруге, с которой познакомилась в Измире.
Я приняла решение расстаться с Айтекином, но подождать пару дней пока он не уедет и забрать вои вещи. Но, мои планы прервал положительный тест на беременность…
Увидев две полоски, я была счастлива и решила позвонить ему сама и сообщить эту новость. Айтекин был на седьмом небе от счастья и сразу примчался за мной, забрал и мы начали пытаться восстановить наши отношения. Он долго извинялся, считал себя виноватым в той ссоре и решил рискнуть и познакомить меня со своими родителями.
Он решил познакомить меня со своей турецкой семьей
Его семья была очень обеспеченной и каждую пассию своих сыновей (у них их трое) считали охотницей за их деньгами. Меня они встретили с порога недовольным лицом. Со мной даже не поздоровались, а когда Айтекин сообщил им о моей беременности, вовсе устроили скандал. Из их дома мы вышли вдвоем, я плакала, а мой мужчина клялся мне что я — его настоящая любовь и он сделает всё чтобы мы были вместе. К тому же, мой вид на жительство в Турции уже заканчивался, а это сулило мне выезд из страны. Айтекин не долго думая, нашел выход.На следующий день после ссоры с его семьей, мы подали заявление. Мы поженились. Я была спокойна рядом со своим мужчиной и доверяла ему полностью. Он сделает, он добьется.
Но, на этом история нашей любви начала подходить к концу.
Я была на 6 месяце и с нетерпением ждала рождения нашей доченьки, но каждый день нервничала и боялась что что-то случится с моей малышкой. У меня было плохое предчувствие, что весь наш счастливый дом разрушится. Наша отчаянная любовь довела нас до того, что в один день мы я собрала вещи и уехала с животом в аэропорт. Так случилось потому что я узнала что Айтекина обручили с другой…
Счастья нашей паре было не видать, но мы справились
Все мои знакомые говорили об этом с самого начала, но я отрицала и не верила.Это была настоящая любовь, мы любили друг друга до безумия и готовы были на любые перемены. В тот день он развернул меня на посадке в самолет, подговорив сотрудника вызвать меня на досмотр багажа. Я вернулась к нему, он поехал в дом родителей и вернулся только спустя пару часов, ни о чем не сказав мне, просто лег спать. На утро к нам домой пришли его мать со старшей сестрой и сказали что помолвку с турчанкой отменили и пришли познакомиться со мной.
Оказалось, что отец Айтекина против наших отношений, но они с ним поговорят и в будущем он примет меня как невестку. Но, этого не случилось. Отношения с семьей мужа у меня не сложились. К тому времени, я уже уверено говорила на турецком, привыкла к их культуре, но нет. Чуда не случилось. Однако, наша отчаянная любовь заставила нас всё бросить и уехать из Турции с новорожденной дочкой на руках. Главное сейчас мы вместе и счастливы.
Такая вот история о настоящей любви.

Он дарил цветы и бил кулаками: как я сбежала от абьюзера и вернула себя
Мой рассказ: развод в 50 лет после 20 семейной жизни с алкоголиком и абьюзером
Я устала быть сильной: как я научилась просить о помощи и не стыдиться этого
Последнее редактирование модератором: