Рианна
Участник
Стремление к красоте, вполне нормальное желание каждой женщины. Но почему некоторые выглядят ухоженно и элегантно до самой старости, а других даже молодость не спасает от неопрятного и запущенного вида? И природная красота тут не при чем. Можно иметь идеальные формы и привлекательное лицо, но не пользоваться популярностью у противоположного пола.
Ухоженная же женщина, умеющая правильно себя подать, будет успешна во всем, как в личной жизни, так и в карьере.
Я стала наблюдать за такими людьми - за теми, с кем приятно общаться, от которых всегда «вкусно» пахнет, аккуратно подкрашенными, изысканно одетыми, отмечая для себя важные детали. В итоге составив список таких моментов, я тоже стала им следовать.
Вы не поверите, моя жизнь круто изменилась, я поменяла работу, стала больше зарабатывать, появился активный интерес со стороны именно успешных мужчин, со мной считаются, к моему мнению прислушиваются.
А все потому, что изменился стиль в одежде, в поведении. Можно сказать, я научилась любить себя. Но обо всем по порядку.
Следовать простым правилам, о которых я вам сейчас расскажу:
Избегайте подделки, даже самая качественная, она будет замечена окружением. Лучше сделайте акцент на менее известных, а значит пока еще недорогих брендах.
И еще одна рекомендация – в погоне за качеством не забывайте про удобство. Если какая-то вещь вам будет причинять дискомфорт, все ваши мысли будут об этом, а не о том, как произвести впечатление в обществе.
Выходя на улицу, уделите внимание макияжу. Старайтесь придерживаться нормы, в моде всегда будет естественность, поэтому лучше сделать акцент на нюдовых или пастельных тонах.
Не забывайте о том, что кожа выдает ваш образ жизни. Хотите иметь гладкую ее основу и красивый оттенок, ведите здоровый образ жизни – откажитесь от вредных привычек, ешьте полезную еду, принимайте витамины, соблюдайте питьевой режим.
Кожа головы и прическа – это первый признак ухоженности. Бывают ситуации, когда быстро помыть голову не получается. В этом случае я использую сухие шампуни. Но лишь на короткое время.
Ну и в завершении образа стоит подобрать хороший парфюм. Чтобы рассчитать бюджет, подберите пару качественных духов, пусть они будут дорогими, поверьте мне такой парфюм прослужит намного дольше, чем, если вы будете каждые полгода покупать дешевые аналоги. Ведь настоящая леди должна оставлять после себя изысканный и дорогой аромат.
Если вы ежедневно будете соблюдать вышеизложенные правила, о вас будут говорить, вам будут следовать, а некоторые даже завидовать.
Ухоженная же женщина, умеющая правильно себя подать, будет успешна во всем, как в личной жизни, так и в карьере.
Я стала наблюдать за такими людьми - за теми, с кем приятно общаться, от которых всегда «вкусно» пахнет, аккуратно подкрашенными, изысканно одетыми, отмечая для себя важные детали. В итоге составив список таких моментов, я тоже стала им следовать.
Вы не поверите, моя жизнь круто изменилась, я поменяла работу, стала больше зарабатывать, появился активный интерес со стороны именно успешных мужчин, со мной считаются, к моему мнению прислушиваются.
А все потому, что изменился стиль в одежде, в поведении. Можно сказать, я научилась любить себя. Но обо всем по порядку.
6 рекомендаций по созданию «дорогого» образа
Тем, у кого есть деньги, будет намного проще. Достаточно обратиться к стилисту, и вы уже красавица. Как быть тем, кто не располагает большими капиталами?Следовать простым правилам, о которых я вам сейчас расскажу:
Придерживайтесь принципа максимально облагороженной естественности.
Природа наградила вас уникальной внешностью, и все, что нужно сделать, это подчеркнуть свои достоинства. Сюда можно отнести тип фигуры, волосы, зубы, кожу, ногти. Если у вас нет времени и возможности менять в себе что-то по максимуму, лучше поддерживать то, что есть. К примеру, если вы решите кардинально осветлить волосы, то придется регулярно обновлять цвет. Тогда как естественный оттенок будет намного проще поддерживать, да и смотреться он будет выгоднее с вашим типажом внешности.Как правильно подбирать гардероб
Сегодня в этом плане появился ряд преимуществ, так как богатые люди стремятся одеваться проще, даже на светских раутах. Поэтому, мой вам совет, не стоит гнаться за супермодными вещами, подбирайте гардероб из простой, но не выходящей из трендовых линеек одежды. Эта та самая неувядающая классика.Избегайте подделки, даже самая качественная, она будет замечена окружением. Лучше сделайте акцент на менее известных, а значит пока еще недорогих брендах.
И еще одна рекомендация – в погоне за качеством не забывайте про удобство. Если какая-то вещь вам будет причинять дискомфорт, все ваши мысли будут об этом, а не о том, как произвести впечатление в обществе.
Уделяйте внимание коже
Советов по уходу масса, главное выбрать свое направление в зависимости от типа кожи. При этом уход должен быть регулярным.Выходя на улицу, уделите внимание макияжу. Старайтесь придерживаться нормы, в моде всегда будет естественность, поэтому лучше сделать акцент на нюдовых или пастельных тонах.
Не забывайте о том, что кожа выдает ваш образ жизни. Хотите иметь гладкую ее основу и красивый оттенок, ведите здоровый образ жизни – откажитесь от вредных привычек, ешьте полезную еду, принимайте витамины, соблюдайте питьевой режим.
Стоит ли напоминать о поддержании гигиены тела
Наверное, это правило стоило поместить в начале списка, так как без чистоты тела можно не продолжать данную тему. Душ следует принимать ежедневно, а в жаркую погоду по мере потения. Не забывайте о такой процедуре, как депиляция. Гладкая и шелковистая кожа еще никогда не выходила из моды.Кожа головы и прическа – это первый признак ухоженности. Бывают ситуации, когда быстро помыть голову не получается. В этом случае я использую сухие шампуни. Но лишь на короткое время.
Уход за руками
Увлажненные кисти рук с аккуратным маникюром – признак ухоженной женщины. Покрытие для ногтей подбирайте таким образом, чтобы оно сочеталось с основным гардеробом. Если вы умеете распределять цветовые акценты, то можно сыграть и на этом. Если нет, то выбирайте лаки, приближенные к телесным оттенкам. Не забывайте о педикюре.Аксессуары и украшения
Правильно подобранные аксессуары – это как вишенка на торте. Но здесь нужны определенные знания и умеренность. Ведь ваша цель – быть элегантной, а не экстравагантной. Для выхода в свет можно сыграть на яркости, что создаст гармоничное сочетание с базовой основой в одежде. Но главное правило элегантной леди – это сдержанность в подборе украшений и дополнительных элементов в образе.Ну и в завершении образа стоит подобрать хороший парфюм. Чтобы рассчитать бюджет, подберите пару качественных духов, пусть они будут дорогими, поверьте мне такой парфюм прослужит намного дольше, чем, если вы будете каждые полгода покупать дешевые аналоги. Ведь настоящая леди должна оставлять после себя изысканный и дорогой аромат.
Если вы ежедневно будете соблюдать вышеизложенные правила, о вас будут говорить, вам будут следовать, а некоторые даже завидовать.