Письма себе в трудный день от наших читательниц

Enimode

Администратор
Команда форума
В момент, когда кажется, что держаться больше нет сил, когда накрывает тревога. Когда не знаешь, как поддержать себя и как справиться с тяжёлым днём - письмо себе становится той самой опорой. Иногда этого достаточно, чтобы выдохнуть и почувствовать, что ты не одна...

Сегодня мы публикуем два письма, которые прислали наши читательницы анонимно, но от всей души.
В них настоящие чувства, честность, внутренняя боль и то самое чувство одиночества, которое трудно объяснить словами.
Это письма, в которых можно узнать себя и, возможно, почувствовать, что ты не одна.

Письма наших читательниц​

Первое письмо: Привет, моя хорошая. Я знаю, ты сейчас как будто стоишь на краю, всё болит...
Ты держишься, но внутри всё рассыпается и ты не говоришь об этом даже самой себе...
Я просто хочу, чтобы ты знала - ты не одна.
Твоя боль настоящая, твоя усталость совсем не слабость.
Ты не обязана быть сильной и ты имеешь право не знать, как жить дальше.
Ты выживешь! Я знаю это, потому что ты - это я и вместе мы справились.
Ты снова будешь смеяться и будешь чувствовать тепло внутри. Ты снова поверишь, что мир не только боль, а пока просто дыши... И не торопись никуда, я всегда рядом с тобой.

Второе письмо: Я знаю, как тебе иногда тяжело. Когда ты сидишь в тишине и пытаешься просто держаться и не рыдать. Когда ты думаешь, что уже должна была справиться, а внутри всё так же пусто. Когда даже радость не чувствуешь до конца, как будто она проходит мимо. Я понимаю, как обидно, когда тебя не слышат. Когда ты вроде рядом, вроде улыбаешься, вроде “в порядке”, но внутрь никто не заглядывает. И ты сама туда не хочешь, потому что страшно, потому что темно. Я вижу, как ты стараешься, даже когда никто не благодарит и когда никто не замечает. Ты всё равно заботишься и поддерживаешь других и ты всё равно держишься. Я просто хочу сказать, что ты не должна быть идеальной, чтобы быть любимой и ты не обязана всё вытягивать одна. Ты имеешь право остановиться, почувствовать и сказать себе: “Я рядом”.

Если тебе откликнулось хоть одно слово наших читательниц - напиши об этом в комментариях.
Можно просто строчку...
Ты когда-нибудь говорила себе: “Я рядом”? ❤️

"Письмо себе в трудный день"
У каждой из нас есть слова, которые так и остались несказанными себе в сложный момент, в тишине, когда всё было на грани. Если тебе хочется написать себе в поддержку, чтобы отпустить или просто выдохнуть - сделай это. Хоть одну строчку, хоть одно “я с тобой”.
Присылай на info@enimode.com (можно анонимно) или напиши себе письмо в разделе «Женские истории» после регистрации на сайте.

Здесь можно быть честной и можно просто выдохнуть и почувствовать, что ты не одна❤️

как поддержать себя.png

Я сейчас как раз в похожем состоянии... пустота и какая-то внутренняя усталость. Спасибо, что написали эти слова, хоть и анонимно. Читаю и как будто немного возвращаюсь к себе...

Я сейчас как раз в похожем состоянии... пустота и какая-то внутренняя усталость. Спасибо, что написали эти слова, хоть и анонимно. Читаю и как будто немного возвращаюсь к себе...
Спасибо, что поделилась 💛

Не думала, что откликнется так сильно... даже захотелось написать своё письмо, чтобы выговориться и может быть кому-то также как и мне полегче станет после прочтения

Держитесь девочки, как же я вас понимаю, пока дождь, но солнце точно будет! Это я вам обещаю))

Назад
Сверху